domingo, 25 de março de 2007

Parabens a Selecção Nacional!

Mais uma vez a selecção de TODOS NÓS, deu-nos mais uma alegria.

O Correio da Manhã publicou o seguinte artigo, que julgo espelha o sentimento de todos os portugueses:

"...Portugal perdeu a primeira parte, período em que os belgas foram muito agressivos e defenderam quase sempre com a equipa toda (menos Mpnza) atrás da bola. Com João Moutinho no meio-campo, Tiago a fazer de Deco a meias com Moutinho e Nuno Gomes como ponta-de-lança, a equipa portuguesa teve a bola, mas raramente teve profundidade de jogo. Acresce que Cristiano Ronaldo e Quaresma jogavam à parte – bastante discreto o homem do Manchester, vendo até um cartão amarelo por aquilo que o árbitro entendeu ser uma simulação.A Bélgica em 4x5x1 defendia com dez e de longe a longe atacava. E chegou a estar perto do golo. O guarda-redes Stijnen era assobiado cada vez que tocava na bola, mas os cinquenta mil de Alvalade tiveram de esperar pela segunda parte para o que queriam realmente: o golo. E aconteceram dois em dois minutos. Primeiro num contra-ataque, em que Ronaldo e João Moutinho prepararam o golo fácil de Nuno Gomes, na área, com o pé direito. O segundo nasceu de um canto marcado por Petit para trás, para Quaresma, que fez um cruzamento brilhante que passou o guarda-redes e iria acabar na baliza, provavelmente, mas Ronaldo meteu a cabeça à bola e confirmou logo o golo..."